Пусть говорят. Выпуск от 23.11.2021 Светлана Светличная просит о помощи

Пусть говорят. Выпуск от 23.11.2021 фотоЭфир программы от 23 ноября 2021 смотреть онлайн

Несколько недель назад вся страна очень бурно обсуждала исчезновение Светланы Светличной. Около недели она не появлялась в своей квартире, а также не поднимала мобильный телефон. Многим было известно, что у Светланы серьёзные проблемы с памятью, поэтому появилась версия, что она могла уйти в магазин за хлебом и потеряться. Когда же ее племянница попала в квартиру, то сильно удивилась, увидев косметичку на столе. Все дело в том, что Светлана ее всегда брала с собой. Там находились документы и определенная сумма денег, на всякий случай.

Поисками актрисы занимались все неравнодушные граждане. Когда же появился выпуск, то в редакцию начали звонить люди из Подмосковья и утверждали, что видели Светлану. А некоторые и вовсе признались в том, что актриса просила милостыню около Храма. И вот неожиданно спустя два дня Светлана дала о себе знать. Оказывается, что она уехала в гости к подруге и попросту забыла предупредить сына об этом. Возвращение было невероятно бурным, причем родственники не скрывали того, что сильно обижены на актрису.

И вот прошло не так много времени, как в редакцию вновь обратилась Светлана. Она рассказала о том, что близкие люди от нее отвернулись и сейчас она одинока. Причем это касается ее единственного сына Алексея. Многие переживают, что Светличную может ждать такая же участь, как и Ирину Цывину, которая последние годы жизни злоупотребляла алкоголем. С такой же проблемой столкнулся Вячеслав Зайцев, но благодаря программе он смог помириться со своими родственниками, которые теперь за ним смотрят.

Но почему же Алексей отвернулся от своей больной матери? Неужели он сам желает поскорее от нее избавиться? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *