Пусть говорят. Выпуск от 23.12.2019 Дело пьяного мальчика. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 23.12.2019 фотоЭфир программы от 23 декабря 2019 года смотреть онлайн

В 2017 году произошла ужасная трагедия в городе Балашиха. Ольга Алисова сбила неподалеку от детской площадки шестилетнего мальчика. Очевидцы рассказали о том, что женщина даже не подошла к ребенку, а сразу начала кому-то звонить. Когда же проводилась медицинская экспертиза, то стало известно, что в крови ребенка было 2,7% алкоголя. Это равносильно бутылке водки. Данная новость повергла всех в шок. Жители Балашихи были уверены в том, что все оказалось подстроенным. Однако судебная экспертиза показала, что мальчик действительно был пьян.

Общество разделилось на два лагеря. Одни были уверены в том, что Ольге помогли подделать документы ее связи, в то время как другие встали на сторону женщины и обвинили отца в том, что он недосмотрел за ребенком. После этого громкого события началось судебное заседание. Женщине вынесли приговор, и она отсидела два с половиной года. Однако Роман Шимко уверен, что для Ольги это смягчающий приговор и что она должна отсидеть намного больше.

Сегодня спустя столько времени Роман и Олеся встретятся лицом к лицу. Стало известно о том, что женщина хочет написать заявление на отца погибшего мальчика, поскольку уверена в том, что в тюрьму она попала ни за что. Ольга Алисова своей вины не признает, а также по сей день твердит о том, что ребенок пьяный бросился ей под колеса.

Также редакторы уговорили Михаила Клейменова принять участие на программе. Именно он подписал экспертизу, на которой указывалось, что ребенок был пьян. Все очевидцы этой трагедии вновь готовы доказать, что Ольга причастна к убийству ребенка, а также требуют, чтобы она понесла наказание за содеянное. Так за что Ольга хочет подать в суд на Романа? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *