Пусть говорят. Выпуск от 23.12.2020 Дочь Валентины Легкоступовой готова рассказать всю правду. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 23.12.2020 фотоЭфир программы от 23 декабря 2020 года смотреть онлайн

Уже третий вечер подряд мы пытаемся понять, что же на самом деле произошло с Валентиной Легкоступовой. Юрий Фирсов не стал скрывать того, что намерен будет претендовать на наследство. По его словам, когда от Вали все отвернулись, то она пообещала переписать на него квартиру, а также попросила спрятать все драгоценности в банке. Именно их Аннет обнаружила в сумке. И, казалось бы, что все вполне логично, вот только присутствует несколько странных деталей, на которые нужно обратить внимание.

По мнению Фирсова, пить супруга начала после того, как Аннет перестала с ней общаться. Стало известно, что дети совершенно не поддерживали выбор матери. Юрий им не понравился с первого же дня, и они делали все возможное, чтобы Легкоступова изменила свой выбор. Вот только она не видела никаких проблем и была уверена, что дети это делают специально ради наследства. Ведь после того, как она официально выйдет замуж, то Юрий сможет на него претендовать. Но это лишь в том случае, если не будет завещания.

В студии Фирсов признался, что у Вали была алкогольная зависимость. Дети постоянно контролировали ее, поэтому она порой уезжала в отпуск сама, чтобы выпить. Когда они начали жить вместе, то Юрий пытался бороться с пагубной привычкой жены, но, к сожалению, это не увенчалось успехом. Пожалуй, это и стало причиной смерти.

Находясь в нетрезвом виде, Валентина упала с лестницы и сильно ударилась головой. У нее была внутричерепная травма, которая нуждалась в срочном хирургическом вмешательстве. Вот только вместо этого Юрий отвез жену в наркологическую клинику, где у нее и открылось кровотечение. Ходят слухи о том, что после смерти Легкоступовой мужчина несколько раз пытался рассорить ее детей между собой.

По мнению Аннет, отчим это делал специально, чтобы проще было делить наследство. Сейчас же женщина понимает, что ей нужно биться до конца, поскольку Фирсов очень хитрый. Ну что же, сегодня предлагаем поговорить о том, какое наследство осталось у Валентины. И почему дети ненавидят Юрия? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *