Пусть говорят. Выпуск от 24.02.2021 Вдову выгнали из квартиры

Пусть говорят. Выпуск от 24.02.2021 фотоЭфир программы от 24 февраля 2021 смотреть онлайн

Когда же на телеэкранах появился прекрасный фильм «Большая перемена», то актер Виктор Проскурин стал популярным во всем Советском Союзе. Он настолько хорошо сыграл Генку Ляпишеву, чтоб многие увидели в этом герое самих себя. Вместо скучных пар и собраний, молодой человек отдавал предпочтение танцам и был падок на красивых женщин. Спустя годы в откровенном интервью Проскурин признавался, что таким же он был и в жизни. Нужно отметить, что Виктор пять раз приходил в ЗАГС. Последней его супругой стала Ирина Хонда, с которой актер провел последние годы своей жизни.

Ирина рассказала, что познакомилась со своим будущим мужем на похоронах их общего друга. На протяжении всего вечера Виктор очень пристально смотрел на нее, а после предложил подвести до дома. Спустя месяц актер уже предложил жил вместе. По словам Ирины, когда она впервые вошла в квартиру, то поняла, что там очень давно не было женщины.

Вот только поженились они не сразу. Ирина знала, что Виктор общается со своими бывшими женами и детьми, но предположить не могла, чем в конечном итоге обернется это. Однажды Виктор пошел в гости к своей четвертой жене Ирине Смуровой, чтобы передать подарки для дочери. В тот момент у нее дома были гости, которые предложили актеру чуть-чуть выпить. В СМИ неоднократно писали о том, что у Виктора были проблемы с алкоголем, поэтому отказаться от данного предложения он попросту не мог.

И вот изрядно выпив, Виктор переписал свою квартиру на бывшую возлюбленную. Когда же он пришел в себя, то осознал, какую ошибку совершил. О случившемся актер сразу рассказал жене, и они отправились в суд. Вот только выиграть его не удалось. Летом 2020 года Виктора Проскурина не стало. На следующий день после похорон с Ириной связалась дочь актера и попросила ее освободить квартиру. Сегодня в студии программы мы постараемся разобраться в том, почему Ирина погашала все долги своего мужа. И как они жили все эти 12 лет? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *