Пусть говорят. Выпуск от 24.03.2021 У звездного продюсера есть внебрачная дочь?

Пусть говорят. Выпуск от 24.03.2021 фотоЭфир программы от 24 марта 2021 смотреть онлайн

На прошлой неделе известная певица Светлана Владимировская наконец-то вернулась домой после длительного лечения. Сейчас самочувствие женщины стабилизировалось, вот только ее ждало весьма неожиданное заявление. Оказывается, что у бывшего мужа продюсера Марка Большого есть четвертая дочь. О внебрачном ребенке Светлана ничего не знала, поэтому данная история ей показалась очень интересной. Совсем скоро певица появится в студии программы, чтобы лично познакомиться с Маргаритой Черепановой.

Хочется отметить, что о Светлане многие узнали благодаря песне «Мальчик мой». Тогда она звучала чуть ли не из каждого утюга, а на концерты певицы приходили толпы поклонников. В откровенном интервью Марк Большой как-то признался, что когда впервые увидел Светлану, то не поверил, что она сможет стать звездой. «Света была маленького роста и очень пухлой. Я понимал, что она как-то не гармонично будет смотреться на сцене, поэтому решил изменить ее образ», — признался продюсер. Хочется отметить, что в те годы Марк сотрудничал со многими звездами, однако самым ярким и запоминающимся его проектом стала Светлана.

Неожиданно на пике своей популярности она вместе с супругом уехала в Краснодарский край. Они вступили в религиозную секту и верили, что это благотворно скажется на их союзе. Вот только семью, к сожалению, спасти не удалось. После развода самочувствие певицы резко ухудшилось, и она попала в больницу. Что же касается Марка, то он переехал в Тайгу.

Маргарита Черепенова немного знает о судьбе своего отца, поэтому решила обратиться в студию программы. Женщина очень хочет узнать, почему отец бросил ее беременную мать, а после ни разу не появлялся в ее жизни. О том, что Марк Большой является ее отцом, Маргарита узнала лишь в 16 лет. Тогда она не могла поверить в это, но заметив очевидные сходства начала его искать. На данный момент у женщины своя семья, в которой подрастает двое детей. Маргарита очень хочет, чтобы отец встретился с ними, а также ответил на интересующие ее вопросы …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *