Пусть говорят. Выпуск от 24.04.2020 Из-за чего умер миллионер?

Пусть говорят. Выпуск от 24.04.2020 фотоЭфир программы от 24 апреля 2020 года смотреть онлайн

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что умер известный бизнесмен Евгений Самусенко. Он вместе со своей супругой находился на самоизоляции. Многие были уверены в том, что умер 60-летний предприниматель от коронавируса. Но вот причина смерти оказалась другой. Медицинская экспертиза показала, что в результате оторванного тромба и наступила смерть Евгения. Однако некоторые уверены в том, что к этой трагедии может быть причастен любовник Милены Дайнего.

Еще полгода назад они находились в студии программы. Тогда Милена заявила о том, что хочет развестись со своим супругом, поскольку он выгоняет ее из дома. Вот только развод певица ему не давала, а также не хотела возвращать все подаренные украшения. На тот момент у нее уже был любовник и Евгений постарался закрыть глаза на все происходящее.

Сейчас же многие уверены в том, что к смерти предпринимателя может быть причастна его супруга. Оказывается, что теперь она является единственным наследником. В студии программы Милена рассказала, что в тот роковой день к ней в гости пришла подруга. Они отправились на кухню, чтобы приготовить ужин. Евгений в этот момент находится в гостиной.

Неожиданно они услышали сильный стук. Придя в комнату, Милена увидела на полу своего супруга, который не мог дышать. По словам женщины, все это было похоже на приступ эпилепсии. Милена поняла, что у мужа повышено давление, поэтому побежала в комнату за таблетками. Три месяца назад Евгений также упал в обморок, и она знала, как оказать первую помощь.

Но в этот раз бизнесмен вел себя по-другому. Он махал руками и у него закатывались глаза. Через две минуты Милена вызвала скорую помощь. На протяжении часа врачи пытались привести в чувства Евгения, но не удалось. Сегодня эксперты в студии программы поговорят о том, можно ли было спасти бизнесмена? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *