Пусть говорят. Выпуск от 24.05.2022 Вдова оказалась на улице

Пусть говорят. Выпуск от 24.05.2022 фотоЭфир программы от 24 мая 2022 смотреть онлайн

Благодаря фильму «Большая перемена» многие узнали об актере Викторе Проскурине. Он настолько гармонично смотрелся в роли бездельника Генки Ляпишева, поэтому многие были уверены, что такой же Виктор и в жизни. Однако в откровенных интервью актер говорил о том, что никогда не прогуливал уроки ради девушек, а за хорошие оценки мама отпускала его на танцы. В целом жизнь Виктора была очень бурной. За плечами у актера несколько браков, а также парочка бурных романов. Вот только все изменилось, когда в жизни Проскурина появилась Ирина Хонда.

Благодаря этой женщине Виктор вышел из депрессии и заметно помолодел. В своих редких интервью Проскурин отмечал, что это любовь с первого взгляда. Однако многие были уверены в том, что Ирину интересует исключительно квартира в центре Москвы. Вот только мало кто знал, что за несколько дней до развода со своей второй супругой Проскурин переписал квартиру на нее. Осуществлялась данная сделка, когда актер был в нетрезвом виде, поэтому несколько раз Виктор оспаривал ее в суде, но все заседания проиграл.

Когда же Ирине стало об этом известно, то она попыталась помочь мужу, но данные попытки не увенчались успехом. В связи с тем, что в договоре указывалось, что квартира достанется бывшей жене лишь после смерти Виктора, то актер жил в ней спокойно, причем женщина его совсем не навещала. «Когда же Виктор впервые пригласил меня в гости, то я поняла, что отношений у него давно не было. Все дело в том, что в комнатах было очень пыльно, и валялись грязные вещи», — добавила Ирина. Именно она смогла навести в этой квартире порядок и превратила ее в уютное семейное гнёздышко. И вот когда же Проскурина не стало, то на данную недвижимость начала претендовать бывшая жена актера. Сейчас же Ирина может оказаться на улице и не знает, что ей делать …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *