Пусть говорят. Выпуск от 24.06.2020 Во всем виноваты чиновники!

Пусть говорят. Выпуск от 24.06.2020 фотоЭфир программы от 24 июня 2020 года смотреть онлайн

Пока все праздновали Новый год со своими детьми и отправлялись с ними в путешествие, Наталья Галеева обивала пороги реабилитационного центра и требовала того, чтобы ей вернули дочь. Попала туда Лиза полгода назад. Младшие дочери уже находятся в приемных семьях, а вот Лиза попала в больницу для детей с умственными отклонениями. На протяжении этого времени женщина пыталась вернуть дочерей, утверждая, что их незаконным образом забрали у нее.

По словам Натальи, когда социальные службы заявили о том, что этой семье надо выдать новую квартиру, то чиновники начали вплотную заниматься ими. Они постоянно присылали органы опеки, чтобы те следили, как живут дети и в каком состоянии находится больной ребенок. Наталья отмечает, что они вместе с супругом работящие и постоянно старались для детей. Вечерами она занималась с Лизой и та, невзирая на свое заболевание, сидела и иногда даже рисовала.

Но после того как супруги начали требовать квартиру, то органы опеки решили лишить их родительских прав. Двух девочек они забрали прямо из детского сада, а вот Лизу увезли, когда Наталья ушла в магазин. Женщина уверена в том, что сделали они это специально, чтобы не выдавать жилье.

Каждую неделю Наталья приходила к Лизе. Вот только врачи ее не всегда пускали. 30 декабря ей все-таки удалось попасть к дочери. Когда же она увидела, в каком она состоянии, то была в шоке. Складывалось ощущение, словно, девушку не кормили. В свои 20 лет она весит около 37 килограммов. Наталья сфотографировала Лизу и отправила фотографии юристу Оксане Труфановой. После их публикации дом супругов Галеевых кто-то поджёг. Наталья уверена, что в этом виноваты чиновники. Но так ли это? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *