Пусть говорят. Выпуск от 24.07.2018. Брежнева тоже ищет бриллианты

пусть говорят 24.07.2018 фотоЭфир программы от 24 июля 2018 года смотреть онлайн

В вчерашнем выпуске мы познакомились с Кристофером – внуком советской актрисы Зои Фёдоровой, которая умерла не своей смертью и по-видимому была ограблена. В приданном женщины было редкое кольцо с бриллиантом, которое исчезло после её смерти. Внук приехал из Лос-Анджелеса, чтобы узнать подробности убийства своей бабушки и попытаться проследить цепочку людей, у которых мог оказаться бриллиант. После программы к поискам Кристофера присоединилась правнучка генсека, Галина Брежнева, которая не так давно осталась без наследства по таким же мутным причинам. Сегодня в студии «Пусть говорят» мы будем вести уже два дела о пропаже бриллиантов.

Галина Брежнева рассказывает, что после долгосрочного лечения она пытается заново начать жить и даже обустраивает квартиру. До этого она в течение года бродяжничала, стиль жизни вынудил её постричься на лысо, но это постепенно остаётся в прошлом. Сейчас ей интересна судьба бабушкиных бриллиантов, которые, как рассказывала когда-то её мать, были украдены.

Возвращаясь к истории Кристофера, который не видел свою мать с раннего детства, а узнал, о том, что её нет лишь спустя несколько лет после её смерти, можно немного узнать о её образе жизни. Она была замужем и сын знал об этом, он не хотел разбираться в имуществе, которым владела женщина, а думал, что оно досталось её на тот момент супругу. Но умирающая женщина завещала свою квартиру и сбережения не ему, а своей сиделке, которая сегодня пришла в студию.

Бывшая медсестра увлеченно рассказывает, как за год до смерти Виктории познакомилась с ней в больнице, в Америке. Сначала они разговаривали на английском, но потом завидя близкую русскую душу, перешли на родной язык. После этого, рассказывает девушка, их общения продолжилось в более близкой и непринужденной форме. Как и почему она стала единственным получателем наследства Фёдоровой?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *