Пусть говорят. Выпуск от 24.07.2019 Внебрачный сын Муслима Магомаева

Пусть говорят. Выпуск от 24.07.2019 фотоЭфир программы от 24 июля 2019 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не слышал песни известного народного артиста Муслима Магомаева. Он покорил множество женских сердец, и каждая дама мечтала о свидании с этим легендарным человеком. Муслим Магомаев никогда не любил рассказывать о своих романах, однако ни для кого не секрет, что их у него было большое количество. Народный артист встречался с Натальей Фатеевой, Натальей Кустинской, а также покорил сердце Эдиты Пьехи.

Когда же Муслим Магомаев давал свое интервью, то он заявил о том, что после встречи с Тамарой Синявской его жизнь кардинально изменилась. В этот момент для него перестали существовать другие дамы. О своей прошлой жизни он уже не стремился кому-то рассказывать, поскольку многое позабыл. Народный артист отмечал, что тогда он был молод и красив. Ему нравилось то, что вокруг всегда много красивых дам, вот только чувств к ним у него не было.

С Еленой Катковой Муслим Магомаев впервые встретился в 70-ых годах. Тогда ей было 14 лет, но она уже без ума была влюблена в народного артиста. Магомаев часто приезжал к ним в клуб и репетировал свои концерты. Он не раз говорил о том, что его впечатляют костюмы спортивного клуба «Динамо» и даже предложил всем прийти на его концерт. Елена с улыбкой на лице рассказывает о том, что на входе им достаточно было сказать охранникам, что они из «Динамо» и им сразу же открывали двери.

Когда же Елене было 18 лет, то она влюбилась в Магомаева. Девушка даже ночевала в его подъезде, где он жил со своей супругой. Многие годы она была его личным фотографом и постоянно давала различные советы. Она была близка с народным артистом и 27 лет назад родила от него ребенка. По словам женщины, это был подарок Магомаева ей за то, что она всегда была рядом с ним. Но на самом ли деле это сын известного народного артиста? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 24.07.2019 Внебрачный сын Муслима Магомаева
Title
Пусть говорят. Выпуск от 24.07.2019 Внебрачный сын Муслима Магомаева
Description

Сложно найти человека, который бы не слышал песни известного народного артиста Муслима Магомаева. Он покорил множество женских сердец, и каждая дама мечтала о свидании с этим легендарным человеком.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *