Пусть говорят. Выпуск от 24.08.2018. Петросян изменял своей жене?

Пусть говорят. Выпуск от 24.08.2018 фотоЭфир программы от 24 августа 2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении всей недели многие следят за разводом Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Некоторые до сих пор не могут поверить в то, что они разводятся. Российские артисты прожили вместе 33 года, и всегда были рядом друг с другом. Все помнят их совместные сценки, где они в шутку говорили про развод. Неужели действительно теперь это правда? Ведь ранее тоже ходили слухи о том, что Елена и Евгений решили разойтись. Но, тогда Петросян опровергал все это.

Буквально недавно стало известно, что Степаненко подала заявление в Хамовнической суд . Артисты за все время совместной жизни смогли нажить примерно полтора миллиарда рублей. Первоначально, Евгений Петросян предложил супруге разделить все поровну, чтобы этот процесс не затянулся надолго. Но, вот обиженная и преданная супруга не согласна с этим. Она хочет, чтобы ее муж отдал ей около 70-80% от всей суммы. Но, Петросян не согласен с этим. Поэтому за дело возьмутся лучшие адвокаты города. Елена Степаненко обрались за помощью к Ольге Забраловой, которая защищала интересы главы «Роснефти» Игоря Сечина. А вот с Петросяном работать будет Сергей Жорин.

Сейчас все фанаты артистов с ужасом наблюдает за тем, как известная пара разводится и делит свое имущество. Однако знакомые семьи не сильно удивились этому. Они утверждают, что Степаненко и Петросян уже несколько лет не живут вместе, да и у каждого из них давно началась своя личная жизнь. Роза Сябитова отметила, что данный развод все-таки трагедия. Она до сих пор верит с трудом, что рассталась такая замечательная пара, ведь она помнит, какая у них была большая любовь.

Несколько дней назад в Интернете появилась фотография, на которой Петросян обнимается с молодой девушкой. Многие предположили, что именно из-за нее распалась семья. Этой незнакомкой оказалась 29 -летняя Татьяна Брухунова, которая работала у артиста ассистенткой. Многие внимательные пользователи отметили, что девушка очень похожа внешне на Степаненко. Некоторые предположили, что Татьяна может быть беременной. Именно сегодня в студии программы станут известны подробности этого развода. Смотрим:

Summary
Пусть говорят.  Сегодняшний выпуск от 24.08.2018. Петросян изменял своей жене? смотреть онлайн
Title
Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 24.08.2018. Петросян изменял своей жене? смотреть онлайн
Description

Вот уже на протяжении всей недели многие следят за разводом Елены Степаненко и Евгения Петросяна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *