Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2018. Первая дочь Эдуарда Успенского Татьяна готова рассказать всю правду

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2018 фотоЭфир программы от 24 сентября 2018 года смотреть онлайн

В начале августа умер прекрасный детский писатель Эдуард Успенский. На его похороны пришли практически все родственники, старые друзья, а также поклонники. Собралось несколько тысяч людей, однако среди них никто не заметил первую дочь писателя Татьяну. Многие знали о том, что Эдуард с Татьяной очень редко общались, но были в шоке, что она не соизволила прийти и попрощаться с отцом.

Татьяна не давала никакие интервью и отказывалась разговаривать на эту тему. И вот спустя почти два месяца она вышла из тени и теперь готова объяснить, почему не пришла на похороны. Причем женщина уверена в том, что и на могиле отца она окажется нескоро, поскольку этим поступком она может предать своих родных и любимых людей. Татьяна рассказала, что отец невзирая на то, что был баснословно богат, не оставил ей ничего. Напомним, что у Эдуарда Успенского было несколько квартир в центре Москвы, два коттеджа на Рублевском шоссе. Помимо этого, у него было несколько счетов за границей. Он считался самым дорогим детским писателем. Успенский за образ одного персонажа брал несколько миллионов долларов. Писатель был несколько раз женат. Со своей последней супругой Еленой он взял из детского дома двух девочек.

Татьяна рассказала, что еще до смерти отец позвонил ей и сказал, что ни она, ни ее мать ничего от него не получат. Поэтому женщина была заранее уверена в том, что в завещании ее нет. Татьяна рассказала, что ее отец был очень злым и неуравновешенным человеком. Во время скандалов, он неоднократно кричал на жену и всячески ее оскорблял. Успенский даже заставил ходить свою дочь в секту, в которой состоял сам несколько десятков лет. Татьяна призналась, что после того, как отец ушел из семьи, то она перестала к нему что-то чувствовать. За все время он ни разу не навестил ее и не помогал бывшей супруге финансово.

В сегодняшнем выпуске Татьяна готова рассказать всю правду о женах своего отца, а также о том, почему она не пришла на похороны. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2018. Первая дочь Эдуарда Успенского Татьяна готова рассказать всю правду
Title
Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2018. Первая дочь Эдуарда Успенского Татьяна готова рассказать всю правду
Description

В начале августа умер прекрасный детский писатель Эдуард Успенский. На его похороны пришли практически все родственники, старые друзья, а также поклонники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *