Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2020 Иван Краско просит о помощи

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2020 фотоЭфир программы от 24 сентября 2020 года смотреть онлайн

В студии программы уже не раз находился известный актер Иван Краско. Как правило, он был замешан в любовных романах и каждый его развод происходил с большим скандалом. Когда же стало известно, что четвертой женой Иван Ивановича стала 26-летняя Наталья, то все были в шоке. Ходили даже слухи о том, что она претендует на его наследство. Тогда никто не верил в эти искренние чувства, включая и третью жену актера, которая подарила ему троих сыновей.

Все это время рядом с Иваном Краско находился его директор Вячеслав Смородинов. Они знакомы уже больше 15 лет и всеми делами актера занимается именно он. Мужчина поддерживал Ивана Ивановича неоднократно в студии программы и говорил о том, что со своей четвертой женой он по-настоящему счастлив. Однако спустя четыре года этот союз распался.

Причиной послужило то, что у Натальи был роман на стороне. Кроме того, супруга претендовала на фамильный участок, который находился неподалёку от Санкт – Петербурга. Когда об этом стало известно, то Иван Иванович подал на развод и переехал к своей третей жене. Тогда все были уверены, что в жизни актера все стабилизировалось.

И вот за несколько дней до своего 90-летия он обратился за помощью в студию программы. Сейчас Иван Иванович боится своего директора. Он уверен в том, что Вячеслав претендует на его дачу. До актера дошли слухи о том, что Смородинов уже договорился с юристами, чтобы те признали его недееспособным. С помощью этих документов мужчина сможет стать законным владельцем этого участка.

Иван Иванович не знает к кому обратиться за помощью, поэтому решил придать этой истории максимальную огласку. Сам же Вячеслав Смородинов не остался в стороне. Он уверен, что кто-то намеренно настраивает Краско против него. Но так ли это? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *