Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2021 Хрупкая девушка убила мужчин?

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2021 фотоЭфир программы от 24 сентября 2021 смотреть онлайн

Письмо на программу написал житель Михайловки Федор Калмыков. Все дело в том, что его возлюбленную 22-летнюю Елену Повеляйкину обвинили в убийстве трех мужчин. Примечательно то, что расправа над ними была жестокой и многие не верят, что хрупкая девушка могла нанести столь глубокие ножевые ранения. По словам Федора, Лена всегда была доброй и отзывчивой. Даже когда они гуляли в парке, то девушка не могла пройти мимо бездомных животных и покупала им что-то вкусное. Друзья так же характеризуют Лену, как уравновешенную девушку, которая не имела никаких признаков агрессии.

Когда же Лену забрали в СИЗО, то ее отец забил тревогу. Он утверждал, что дочь оклеветали, поскольку в поселке ее многие не любили. Все дело в том, что после развода мужчина начал много работать и открыл свой собственный бизнес. Для детей он делал все, поэтому первый компьютер и мобильный телефон появились у Лены. Ребята завидовали подростку и часто ее задирали по этому поводу, вот только девочка старалась не обращать внимание. Оказывается, что когда Лена начала встречаться с Федором, то про нее распускали не самые лестные слухи.

Все дело в том, что парень нравился другой красавице, поэтому, таким образом, она пыталась отомстить сопернице. И вот когда парень сделал возлюбленной предложение, то Лену обвинили в убийстве трех взрослых мужчин. Первого убили 37-летнего Сергея. На теле мужчины присутствовали гематомы и ссадины, но следователи не обратили на это внимание. Ведь Сергей неоднократно ходил по поселку в нетрезвом виде, а также страдал от эпилепсии.

И вот неожиданно спустя три месяца произошло еще одно убийство, у которого был похожий почерк. Но на этот раз Игоря кто-то изнасиловал черенком от лопаты. Многие вспомнили, что накануне мужчина сильно поругался с Леной. Так неужели она решила ему отомстить?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *