Пусть говорят. Выпуск от 24.10.2018. Светлана Моргунова страдает от одиночества?

Пусть говорят. Выпуск от 24.10.2018 фотоЭфир программы от 24 октября 2018 года смотреть онлайн

Сейчас в СМИ бурно обсуждается то, что Светлана Михайловна Моргунова пошла по наклонной. Ее все чаще стали замечать в сомнительных кабаках с рюмкой водки в руке. Иногда известная теледива посещает и рестораны. Там она предпочитает пить вино. Но, где бы Моргунова ни была, она всегда сидела одна. Многие предположили, что теледива страдает от сильного одиночества и поэтому ищет спасение в алкоголе.

Журналисты отметили, что в последнее время она практически не покидает стены своего дома. Она не дает интервью и не ведет программы. Порой, она даже не отвечает на телефонные звонки. Коллеги по работе теледивы рассказали о том, что для них она всегда была иконой стиля. Диктор не выходила на улицу без макияжа и прически, а также без красивого наряда. Она была уверена в том, что внешность — ее визитная карточка. Но, буквально недавно они встретили ее на одном мероприятии. Некоторые даже не узнали Моргунову, поскольку была она одеть в какой-то несвежий костюм и очень опухшая.

На похороны Иосифа Кобзона Моргунова пришла в старой кофте и с сильными синяками под глазами. Во время прощального обеда она практически ни с кем не общалась, а просто молча пила вино. Журналисты начали бить тревогу и кричать о том, что Моргунову срочно нужно спасать.

Некоторые до сих пор не могут понять, как получилось так, что икона стиля и красоты в свои 78 лет осталась совсем одна. Ведь раньше ее всегда окружало много людей. Про нее ходили легенды. Ей даже приписывали роман с Муслимом Магомаевым, вот только Моргунова во время своего интервью развеяла все слухи, заявив о том, что никогда не заводила служебные романы. В сегодняшнем выпуске программы Светлана Моргунова даст эксклюзивное интервью и расскажет о том, что же все-таки происходит в ее жизни. И нужно ли спасать теледиву? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 24.10.2018  Светлана Моргунова страдает от одиночества?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 24.10.2018 Светлана Моргунова страдает от одиночества?
Description

Сейчас в СМИ бурно обсуждается то, что Светлана Михайловна Моргунова пошла по наклонной. Ее все чаще стали замечать в сомнительных кабаках с рюмкой водки в руке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *