Пусть говорят. Выпуск от 24.11.2021 О чем мечтала Нина Русланова?

Пусть говорят. Выпуск от 24.11.2021 фотоЭфир программы от 24 ноября 2021 смотреть онлайн

На днях не стало замечательной актрисы Нины Руслановой. Известно, что на протяжении двух недель врачи боролись за ее жизнь, вот только болезнь оказалась сильнее. Все это время родственники и друзья скрывали диагноз актрисы, поскольку были уверены в том, что она обязательно поправится и сможет присутствовать на своем 76-летие. Но, к сожалению, этого так и не случилось. Хочется сказать, что два года назад Нина Русланова наконец-то нашла своих сестер. Казалось, что в жизни актрисы все налаживается, но удары поступали один за другим …

Звезда фильмов «Афоня», «Короткие встречи», «Тени исчезают в полдень» всегда пользовалась популярностью у режиссеров. Невзирая на то, что сниматься Нина начала в 16 лет, она никогда не имела завышенную самооценку и всегда готова была прийти на помощь. Многие друзья вспоминают о том, что актриса готова была даже пожертвовать своим комфортом лишь бы другому было хорошо. Наверное, она поступает точно так же с людьми, как однажды они поступили с ней. Все дело в том, что когда Нине было два месяца, то родители ее оставили на вокзале.

Малышка громко плакала и некоторые попросту не обращали на нее никакого внимания, поскольку торопились на свой поезд. Но однажды женщина все-таки остановилась и вызвала полицию. Найти родителей Нины так и не удалось, поэтому ее отправили в дом малютки. Воспитатели сами придумали ей имя и фамилию, а вот свой день рождения девочка выбирала сама. На тяжелую жизнь в детском доме Нина Русланова никогда не жаловалась. Напротив, она была благодарна каждому, кто принимал участие в ее воспитании.

В откровенных интервью актриса неоднократно говорила о том, что хочет найти своих родственников. И вот наконец-то она с ними встретилась два года. Но смогла ли Нина Русланова сказать им самые главные слова? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *