Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2018. Дочери не одобряют выбор Лидии Федосеевой – Шукшиной

Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2018 фотоЭфир программы от 24 декабря 2018 года смотреть онлайн

До сих пор все обсуждают свадьбу Лидии Федосеевой – Шукшиной с Бари Алибасовым. Некоторые не могут понять, зачем старые друзья решили узаконить свои отношения, в то время как другие уверены, что все было сделано лишь из корыстных побуждений. Причем со стороны самой актрисы. Когда же в сеть попало видео с данного торжества, то всех удивило, что на свадьбе не было детей Лидии Федосеевой.

40 лет назад старшая дочь актрисы Анастасия публично заявила о том, что не хочет общаться с матерью и больше в ее жизни не принимала участие. Не было и самой Марии, дочь которой продала бабушкину однокомнатную квартиру. Стоит отметить, что молодожены все-таки встретились с Машей и Аней, но уже в суде. А вот Ольга выступила категорически против данного союза, и предложила своей маме даже взять фамилию мужа, чтобы она не позорила их род.

Сегодня в студию программы согласилась прийти Ольга, чтобы публично высказать свое мнение. Она сообщила, что данное торжество для нее непонятно. Женщина знала о том, что Лидия и Бари дружат очень давно. Нередко продюсер был у них в гостях, и они даже общались очень хорошо. Ольга отметила, что ни о какой любви в данном случае речи не может и быть.

В прошлом выпуске программы Бари рассказал, что очень хочет померить Лидию с ее детьми. Он уверен, что если он не вмешается в жизнь своей старой приятельницы, то родственники ее доведут до могилы, а также заберут все квартиры. В пример он привел поступок Ани, которая втайне от бабушки продала любимую питерскую квартиру, не сказав об этом ни слова Лидии.

Ольга отметила, что понимает негодование матери. Ведь она тоже была в этой квартире и видела, с каким трепетом Лидия ее обустраивала, а так же именно там она хранила все свои наряды. Но теперь, где все это находится, не знает никто из родственников. Почему Ольгу все-таки возмутило известие о свадьбе? Сможет ли она найти общий язык с Бари Алибасовым? И чем закончится эта история? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2018. Дочери не одобряют выбор Лидии  Федосеевой – Шукшиной
Title
Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2018. Дочери не одобряют выбор Лидии Федосеевой – Шукшиной
Description

До сих пор все обсуждают свадьбу Лидии Федосеевой – Шукшиной с Бари Алибасовым. Некоторые не могут понять, зачем старые друзья решили узаконить свои отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *