Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2019 Помогите мне!

Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2019 фотоЭфир программы от 24 декабря 2019 года смотреть онлайн

Дмитрий Устинов был самым лучшим министром обороны и его называли самым талантливым человеком России. Он постоянно всем помогал, а также был справедливым. Сложно найти того, кто бы не знал Дмитрия Федоровича. Он занимался воспитанием своих двух детей, а также постоянно помогал крестной дочери Валентине Пшеничной. Она была его соседкой. По словам пенсионерки, Дмитрий Федорович покупал ей продукты, а также дарил подарки и цветы. Для него она была, как родной ребенок и супруга периодически даже ревновала его к Валентине, поскольку уделял он ей больше внимания, чем своим детям.

И вот когда же этого прекрасного человека не стало, то Валентина Пшеничная в одночасье лишилась и отца, и верного друга. Она призналась в том, что ей было крайне сложно смириться с этой утратой. Сейчас же пенсионерка в любой момент может оказаться на улице, поскольку бывшая сноха переписала на себя часть квартиры. Когда же Марина вышла замуж за сына Валентины Пшеничной, то они сразу не поладили. Девушка совсем не понравилась ей, однако сын никого не стал слушать.

В процессе семейной жизни Марина переписала на себя часть квартиры, а также выписала пенсионерку. После расставания девушка заявила о том, что намерена переехать в данную квартиру, и попросила, чтобы Валентина освободила ей одну из комнат. Сейчас же пенсионерка понимает, что она в любой момент может оказаться на улице, поскольку не имеет больше никаких прав там находиться.

Сегодня Валентина Александровна пришла в студию программы. Она готова рассказать о том, кем же на самом деле ей приходился Дмитрий Устинов. И в какой беде оказалась пенсионерка? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *