Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2020 За что муж избил солистку группы «Тату»?

Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2020 фотоЭфир программы от 24 декабря 2020 года смотреть онлайн

Когда же группа «Тату» выпустила свою первую песню, то в шоу-бизнесе произошел настоящий переполох. Девушки сами того не замечая, произвели настоящий фурор на всех, а их провокационные костюмы очень полюбились фанатам. Юлия и Елена собирали целые стадионы, так что сложно даже представить, сколько поклонников было у их ног. Однако сами девушки о своей личной жизни никому не рассказывали.

В откровенном интервью Юлия Волкова призналась в том, что далеко не все фанаты готовы видеть их взрослыми с детьми на руках. Именно по этой причине о своих романах певица не любит рассказывать, да и муж крайне редко с ней появляется на светских мероприятиях. Юлия уверена в том, что счастье любит тишину. И это действительно так, вот только в личной жизни певице совсем не везло.

Первый супруг на протяжении долгого времени изменял, а вот второй и вовсе оказался настоящим тираном. Сложно даже представить, сколько лет Юлия терпела домашние насилие, пока не оказалась в больнице. Врачи буквально по частям собирали ее раздробленные кости лицевой части головы. Удар был настолько сильным, что счет был на секунды. К счастью, спасти певицу все-таки удалось.

Врач сообщил, что если бы мужчина ударил чуть-чуть правее, то Юлия могла остаться инвалидом, поскольку там находится нерв. Сегодня певица решила прервать молчание и готова рассказать, что же на самом деле происходит в ее семье. На данный момент солистка группы «Тату» чувствует себя намного лучше. Она призналась, что всегда старалась быть сильной и никому не рассказывала о своих проблемах. Вот только сейчас в СМИ появилось много ложной информации, которую в обязательном порядке следует прокомментировать. Из-за чего супруг так сильно избил Волкову? И сколько певица терпела домашние насилие? Узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *