Пусть говорят. Выпуск от 25.01.2021 Найден отец Милохиных

Пусть говорят. Выпуск от 25.01.2021 фотоЭфир программы от 25 января 2021 смотреть онлайн

На прошлой неделе в студии программы находился Илья Милохин. Он рассказал о том, что когда ему было четыре годика, а Дане – 3, то от них отказалась мама. Примечательно то, что женщина просто бросила сыновей в кабинете у депутата и скрылась в неизвестном направлении. На протяжении двух недель ее пытались найти, но после братьев отправили в детский дом. Илья признался, что детство у него было не самое лучшее. Но благодаря мужу директрисы парень узнал, что такое спорт и с головой погрузился в футбол.

Он отметил, что некоторые воспитатели были настолько строгие, что били его за любую провинность. А вот Дане повезло чуть больше. Все дело в том, что мальчик был очень артистичным и любил выступать на сцене. Директор лично писала стихи для Дани, а вот он с радостью их учил и рассказывал. За это мальчик даже получил мобильный телефон, который запрещался в детском доме.

Из своего детства Илья помнит немногое. Парень рассказал, что у мамы были красивые белые волосы и голубые глаза. Что же касается отца, то о нем он ничего не знал. Несколько раз бабушка приходила к Илье и Дане, но ребятам запрещалось к ней подходить. Когда же их встречу директор увидела на камерах видеонаблюдения, то запретила пенсионерке приближаться к детскому дому.

И вот редакторам программы удалось отыскать маму братьев. Любовь согласилась приехать, ведь сыновей своих она не видела около 17 лет. По словам женщины, она очень сожалеет о том, что так поступила, вот только другого выбора у нее не было. Когда же родственники этой семьи узнали, что Даня и Илья ищут биологических родителей, то согласилась рассказать страшные тайны из прошлого Любови и ее возлюбленного. Совсем скоро в студии появится и отец братьев. Как он узнал о том, что дети находятся в детском доме? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *