Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2019. Тайный наследник генсека

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2019 фотоЭфир программы от 25 февраля 2019 года смотреть онлайн

В студию программы с необычной просьбой обратился заслуженный артист России Александр Милаев. Все дело в том, что у него есть два сына и два внука, однако своих наследников артист не видел уже много лет. Он попросил редакцию программы отыскать его детей, а также привезти в Россию, поскольку самостоятельно он этого сделать не может. Спустя неделю стало известно, что правнук Леонида Ильича Брежнева находится в Турции и не имеет никаких средств к существованию. Как так получилось?

Когда же в зал вошла правнучка Брежнева Галина Филиппова, то она была шокирована данной историей. Женщина призналась в том, что она даже и не знала о наличии знаменитых родственников, поэтому, когда увидела приглашение от программы, то сильно удивилась. А вот сам Александр Милаев отметил то, что со своим сыном Антоном он не общался около двух лет. Последний раз они виделись на одной из программ. Мужчина не раз предлагал Антону общаться дальше и тот лишь соглашался, но так и не звонил.

Заслуженный артист России уверен в том, что инициатива должна постоянно исходить от двоих людей. В последний раз, когда Александр разговаривал со своим сыном, то тот признался, что у него родился сын. После этого они больше не общались, да и артист понятия не имеет, как выглядит его внук. В студии программы мужчина признался в том, что был знаком с возлюбленной сына Светланой. Раньше они приезжали в гости, но потом общение сошло на нет. Эксперты в студии программы сильно удивились тому, почему Александр решил рассказать об этом только сейчас. Отметим, что имя ребенка на протяжении долгого времени находилось под грифом секретно.

Почему редакторы программы нашли тайного наследника Брежнева лишь в Турции? Какими окажутся результаты исторического ДНК-теста? И для чего спустя столько лет носители такой фамилии решили заняться поисками тайного наследника? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2019. Тайный наследник генсека
Title
Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2019. Тайный наследник генсека
Description

В студию программы с необычной просьбой обратился заслуженный артист России Александр Милаев. Все дело в том, что у него есть два сына и два внука, однако своих наследников артист не видел уже много лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *