Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2020 Ольга Зарубина обижена на бывшего мужа

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2020 фотоЭфир программы от 25 февраля 2020 года смотреть онлайн

Ни для кого не секрет, что Александр Малинин всегда пользовался большой популярностью у женщин. Многие дамы мечтали стать его музой, вот только певец тщательно подходил к выбору спутницы. Построить семью ему удалось с третьей супругой Эммой. В семье появились близняшки и Малинин в них души не чает. Он говорит о том, что они очень талантливые, а также помогают друг другу во всем. Со своим первым сыном Никитой Малининым он начал общаться после того, как сын пошел по его стопам. Сейчас они встречаются намного чаще и порой даже исполняют совместные песни.

А вот дочь Киру Александр так и не смог принять. Он уверен в том, что Ольга Зарубина родила ребенка от другого человека. В откровенном интервью певец как-то рассказал о том, что супруга сама призналась ему, что Кира не его дочь. Случилось это после того, как она забрала ребенка и переехала в Америку. Там она сменила фамилию и отчество дочери, чтобы никто не знал про ее настоящего отца. Однако когда Кире исполнилось 12 лет, то от родственников она узнала про Александра Малинина.

Все это время девушка хотела с ним встретиться вот только мама была против. Ольга говорила о том, что в этой встречи нет необходимости, поскольку у каждого своя жизнь. И вот спустя много лет Эмма все-таки познакомилась со своим отцом. Александр Малинин холодно встретил девушку. После Эмма вернулась в Америку, и очень тяжело переживала по поводу того, что папа был не рад ей. Ходили даже слухи о том, что девушка начала употреблять наркотики и решила покончить жизнь самоубийством.

И вот прошло два года. Ольга Зарубина заявила о том, что бывший супруг должен выплатить ей алименты за все года, поскольку он не принимал никакого участия в воспитании дочери. Но захочет ли это сделать Александр Малинин? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *