Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2021 Памяти Екатерины Градовой

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2021 фотоЭфир программы от 25 февраля 2021 смотреть онлайн

22 февраля прозвучало известие о том, что не стало народной артистки России Екатерины Градовой. В последние годы актриса все реже давала интервью и о ее судьбе практически ничего не было известно. На пике своей популярности Екатерина ушла из театра «Сатиры» и все были уверены, что это связано со смертью супруга Андрея Миронова. Все дело в том, что Екатерина Георгиевна часто жаловалась на головные боли, и однажды посреди спектакля даже пришлось вызывать скорую помощь.

Хочется отметить, что популярной Екатерина стала благодаря сериалу «17 мгновений весны». Прекрасная радистка Кэт покорила всех с первого же взгляда. После выхода первой серии с Екатериной связался Леонид Брежнев. В откровенном интервью актриса призналась, что сначала думала, что ее кто-то разыгрывает. Она уже вышла тогда из образа и сильно растерялась, услышав голос Брежнева.

На тот момент Екатерина была уже замужем за Андреем Мироновым. В браке подрастала дочь Маша, которой актриса старалась уделять, как можно больше внимания. Когда же Екатерина стала популярной, то это не очень понравилось Миронову. «Ой, мы с Андреем часто ругались. Он мечтал о тихой семейной жизни, а не о жене-актрисе», — отмечала Екатерина. Позже актриса предстала перед нами совершенно в ином амплуа в фильме «Место встречи изменять нельзя».

И вот неожиданно в 1987 году Екатерина Градова заявила о том, что уходит из театра. Она перестала появляться на светских мероприятиях, а также не общалась со многими своими друзьями. Некоторые говорили, что после смерти мужа Екатерина сильно изменилась и посвятила себя вере. Но когда же ее дочь Мария приобрела загородный дом и перевезла туда маму, то Екатерина Георгиевна согласилась дать свое последнее откровенное интервью.

К сожалению, о смерти матери Мария узнала во время отдыха на Мальдивах. Она до последнего надеялась на то, что произошла ошибка, но спасти Екатерину Градову не удалось. У нее случился инсульт …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *