Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2019 Жизнь Ларисы Критской

Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2019 фотоЭфир программы от 25 марта 2019 года смотреть онлайн

Многие помнят известную советскую пианистку Ларису Критскую. Именно она стала автором многих песен, которые играли в таких фильмах, как «Кот в мешке», «Последняя повесть о двух солдатах», а также «Безбилетная пассажирка». Однако сорок лет назад она уехала жить в Нью – Йорк и лишь два раза была в Москве за все это время. В своем откровенном интервью Лариса призналась в том, что раньше была любимой женщиной известного актера Валерия Золотухина.

Когда же этот эфир показали по телевизору, то многие были шокированы. Сам актер никогда не скрывал того, что очень любит женщин. Неоднократно он признавался в своих изменах, а в последнее время и вовсе жил на две семьи. Его законная супруга Тамара знала о наличии любовницы Ирины, однако ничего с этим поделать не могла. Когда же она узнала еще и про Ларису, то не поверила в это. Нужно отметить, что в СМИ на советского композитора обрушился шквал негатива. Многие попросту не верили в то, что Лариса могла быть близка с Золотухиным, ведь он о ней не говорил ни разу.

И вот буквально недавно в студию программы за помощью обратилась двоюродная сестра Критской Светлана. Женщина сообщила о том, что Лариса куда-то пропала. Вот уже как год она не может до нее дозвониться, а также не знает, где сейчас живет пианистка. В Америке у них есть общие друзья, однако и те никак не смогли помочь в поисках. Когда же Лариса уехала в Нью – Йорк, то связь потерялась. Через 17 лет она вновь вернулась в Россию и оставила свои данные сестре. Каждый день они созванивались и спивались, а после откровенного интервью Лариса перестала выходить на связь.

Дмитрий Борисов вместе с редакторами программы отправился в Америку. Ему удалось узнать то, что Лариса уже как несколько месяцев живет в доме престарелых. Женщина согласилась дать интервью и рассказать о том, как она оказалась в этом месте и чем занималась на протяжении 40 лет за пределами своей родины. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2019 Жизнь Ларисы Критской
Title
Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2019 Жизнь Ларисы Критской
Description

Многие помнят известную советскую пианистку Ларису Критскую. Именно она стала автором многих песен, которые играли в таких фильмах, как «Кот в мешке», «Последняя повесть о двух солдатах».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *