Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2020 Помогите сохранить квартиру

Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2020 фотоЭфир программы от 25 марта 2020 года смотреть онлайн

Несколько недель назад в студии программы находилась Даная Пригожина. Она рассказала о том, что в скором времени ее семья может лишиться единственного жилья. Все дело в том, что после развода с Иосифом Пригожиным Елена встретила нового возлюбленного. Дмитрий предложил ей начать свое дело и расписал даже бизнес – план. Эта идея показалась ей весьма привлекательной, поскольку она давно мечтала о семейном бизнесе.

Единственный минус заключался в том, что денег на открытие не было. Тогда Дмитрий предложил жене взять кредит в банке. В нескольких организациях им отказали, поскольку у супругов не было дополнительного заработка. Тогда Елена обратилась в микрофинансовую компанию. Там даже не обратили внимания на то, что семья безработная и предложили оформить все документы. По словам Елены, работники ее встретили с улыбкой и проконсультировали по всем вопросам.

Первоначально Дмитрий и Елена вовремя выплачивали кредит. Однако потом бизнес прогорел, и денег стало не хватать. Они хотели попросить отсрочку, но услышали отказ. А уже через неделю к ним пришли работники и сообщили, что вынуждены будут забрать квартиру. Сейчас у супругов осталась одна единственная квартира, в которой они живут всей семьей.

Даная не знала, что и делать, поэтому обратилась за помощью к своему отцу. В студии программы Иосиф Пригожин рассказал, что с ним связывался Дима и попросил у него в долг два с половиной миллиона рублей. Пригожин хотел лично побеседовать с мужчиной, но тот навстречу приехал не один. В студии продюсер признался в том, что Данае он снял отдельную квартиру и сейчас всячески помогает деньгами.

Девушка вновь пришла в студию программы, чтобы рассказать, что сейчас происходит в их жизни. Дмитрий тоже согласился приехать, чтобы встретиться с Иосифом. Что они скажут друг другу? И можно ли будет помочь этой семье? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *