Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2021 Многодетную мать хотят лишить родительских прав

Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2021 фотоЭфир программы от 25 марта 2021 смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Тамара Чусовская. Женщина очень хочет вернуть себе пятерых детей, которых у нее забрали органы опеки. Тамара уверена, что все это произошло из-за снимков, которые она опубликовала в социальные сети. На них многодетная мать в буквальном смысле «купается в деньгах» и показывает все свои татуировки. Соседи в один голос твердят о том, что это детские пособия. А вот Тамара никогда и не работала, чтобы позволять себе такую роскошь.

Началась вся эта история летом прошлого года, когда соседи увидели странные фотографии Тамары в Интернете. Они обратились в органы опеки и рассказали о том, что женщина тратит полученные деньги исключительно на свои развлечения. Она постоянно покупает спиртные напитки, а также бьет себе различные татуировки. Бывает такое, что дети на протяжении нескольких дней ходят в одном и том же. У многих, порой даже складывалось впечатление, словно, дети беспризорные.

Тогда органы опеки заинтересовались семьей многодетной матери и приходили туда чуть не каждый день. Жители поселка настаивали на том, чтобы дети попали в детский дом, поскольку там им будет намного лучше. И вот когда это случилось, то все вздохнули с облегчением. Сейчас соседи Тамары уверены в том, что женщина наконец-то возьмётся за голову и перестанет злоупотреблять алкоголем.

В студии программы героиня рассказала, что детей у нее забрали очень неожиданно. Ее начали обвинять в разгульном образе жизни и в том, что она много пьет. «Если честно, то я не могу сказать, что пью каждый день. Да, бывает, что на выходных с подругами выпиваю чуть-чуть пива. Ну, как и все», — отметила Тамара. Вот только наши эксперты уверены в том, что героиня врет. Оказывается, что изъять детей не так уж и просто. Сначала дается время на исправление, а если ничего не меняется, то мать уже лишают родительских прав. Так что же не договаривает Тамара?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *