Пусть говорят. Выпуск от 25.04.2019 О чем молчала Ирина Цывина?

Пусть говорят. Выпуск от 25.04.2019 фотоЭфир программы от 25 апреля 2019 года смотреть онлайн

До сих пор никто не может поверить в то, что Ирины Цывиной больше нет с нами. Буквально недавно она появлялась в студии программы и рассказывала о том, как наладилась ее жизнь. За несколько месяцев до смерти она встретила молодого человека, который на несколько лет был младше нее. Ходили слухи о том, что Цывина вновь собирается замуж. Многие до сих пор называют ее вдовой Евгения Евстигнеева. В своем интервью актриса рассказала о том, что это была любовь всей ее жизни. Многие даже хотели захоронить ее к нему в могилу, вот только родственники были категорически против этого.

В 55 лет красивая и молодая Ирина Цывина ушла из жизни. Стало известно, что причиной послужила остановка сердца. В последнее время в ее жизни было много разочарования и горя. После смерти своего последнего супруга Цывина начала делить наследство с его сыном от первого брака. Мужчина хотел даже забрать часть дачи, которая досталась Ирине от Евстигнеева. На фоне этого начались судебные тяжбы. Все это негативным образом сказалось на ее здоровье.

Татьяна Васильева рассказала о том, что раньше с Ириной она очень хорошо общалась. Когда же у подруги была глубокая депрессия, то она в прямом смысле вытащили ее из петли, и даже устроила на работу в театр. Со временем они перестали так общаться, но в любой момент могли встретиться и рассказать о том, что у них произошло в жизни. Народная актриса отметила то, что год назад она в последний раз разговаривала с Ирой и та отметила, что сильно поругалась со своим сыном. Многие знали о том, что отношения между родственниками натянутые.

Татьяна Васильева призналась, что она до сих пор не может принять тот факт, что Иры больше нет рядом. Со слезами на глазах актриса вспоминает их последний разговор, и понять не может, почему подруга ей не рассказала про свои проблемы с сердцем. Так что же происходило в жизни Ирины Цывиной в последнее время? И почему многие до сих пор называют Ирину вдовой Евгения Евстигнеева? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 25.04.2019 О чем молчала Ирина Цывина?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 25.04.2019 О чем молчала Ирина Цывина?
Description

До сих пор никто не может поверить в то, что Ирины Цывиной больше нет с нами. Буквально недавно она появлялась в студии программы и рассказывала о том, как наладилась ее жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *