Пусть говорят. Выпуск от 25.05.2020 Родственники мужа украли ребенка

Пусть говорят. Выпуск от 25.05.2020 фотоЭфир программы от 25 мая 2020 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Анна Хакимова. Все дело в том, что 12 лет назад родственники мужа забрали у нее сына. Все это время Анна не могла дозвониться до ребенка, а также не знала, где именно он находится. Женщина уверена в том, что мальчика настроили против нее и что теперь вряд ли он узнает родную мать, поскольку видел в последний раз ее в три годика. Неоднократно Анна пыталась найти сына, вот только данные поиски не увенчались успехом.

Героиня рассказала, что в 16 лет она вышла замуж за отца своего ребенка. По словам женщины, муж был хорошим человеком и красиво за ней ухаживал. Однако спустя год супруги решили переехать в Дагестан. Именно там жизнь Анны превратилась в ад. Родственники мужа относились к ней, как к рабыне и заставляли делать все дела по дому. А вот супруг начал поднимать на нее руку. Бывало такое, что он заставлял ее раздеваться догола, а после отправлял на мороз. Там Аня могла простоять несколько часов.

Около двух лет девушка терпела такое отношение, а после настояла на том, чтобы они переехали в ее родной город. Аня была уверена, что только там она сможет жить спокойно. Спустя месяц девушка узнала о том, что находится в положении. Во время скандала супруг скинул ее с лестницы, и несколько недель Аня провела в больнице. Она очень боялась, что может потерять ребенка, но, к счастью, все обошлось.

Когда же она родила сына, то муж начал вести себя ужасно. Он постоянно бил ее, а также периодически изменял. Однажды мужчина вместе со своими друзьями ограбил женщину, за что и попал в тюрьму. Когда же Анне стало об этом известно, то она вздохнула с облегчением и поняла, что теперь может жить спокойно. Вот только родственники супруга не оставляли ее в покое и даже намерены были лишить родительских прав …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *