Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2019 О чем молчали родители Юлии Началовой?

Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2019 фотоЭфир программы от 25 июня 2019 года смотреть онлайн

Юлии Началовой не стало зимой этого года. До сих пор многие не могут поверить в то, что этого замечательного человека нет больше с нами. После похорон ее родители и дочь Вера не давали никаких интервью. Многие понимали то, насколько им тяжело. И вот спустя полгода они решили заговорить. Они готовы рассказать о том, как им жилось эти четыре месяца. Откровенное интервью согласилась дать и Вера. Девочка сильно переживала, но все же ей хотелось рассказать о маме.

В студии программы Таисия Началова еле сдерживала слезы на своих глазах. Она рассказала, что за день до эфира ей пришло письмо от первой учительницы Юли. Александру Кузьминичну певица любила очень сильно. Именно ей она посвятила свою песню «Учительница». Таисия Николаевна рассказала, что Юля написала данные строки буквально за один вечер. Она всегда с радостью ходила в школу и рассказывала матери о том, как ей повезло с классным руководителем.

После выпуска Юлия продолжила с ней общаться. Когда же у певицы был концерт в «Лужниках», то она пригласила туда Александра Кузьминичну. Она попросила женщину выйти на сцену, а также сказала несколько трогательных слов, которые заставили плакать весь зал. Таисия Николаевна отметила, что Юля всегда звонила учительнице и делались с ней самым сокровенным.

На похоронах они виделись в последний раз. Женщина не скрывает того, что ей тяжело разговаривать по телефону с Александрой Кузьминичной, поэтому они периодически общаются письмами. Отец Юлии Виктор Началов рассказал о том, что Вера уже постепенно приходит в себя. Девочка стала заниматься музыкой и твердит о том, что хочет быть как мама.

Хочется отметить, что после похорон родители обнаружили новую песню Юлии. Весной этого года должна была состояться ее премьера, вот только этого так и не случилось. Именно сегодня в студии программы состоится посмертная премьера песни этой замечательной певицы, которая покорила сердца многих.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2019 О чем молчали родители Юлии Началовой?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2019 О чем молчали родители Юлии Началовой?
Description

Юлии Началовой не стало зимой этого года. До сих пор многие не могут поверить в то, что этого замечательного человека нет больше с нами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *