Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2020 Муж – тиран

Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2020 фотоЭфир программы от 25 июня 2020 года смотреть онлайн

В прошлом году в студии программы за внимание Никиты боролась Алена Кравец и известная чемпионка мира по фитнесу Евгения Смородинова. На тот момент спортсмен был в браке с Евгенией, однако все свои средства тратил на Алену. В студии программы женщины сначала выясняли, какой типаж все-таки нравится мужчинами, а после Евгения призналась, что с мужем она не живет уже несколько месяцев. Оказывается, что Никита взял большое количество кредитов, а также начал употреблять запрещенные препараты.

Евгений до последнего боролась за эти отношения и не готова была отдавать супруга светской львице. Спустя месяц стало известно о том, что супруги помирились и вернулись к нормальной жизни. Казалось, что Евгения счастлива. Она постоянно улыбалась на совместных фотографиях, а в своем блоге рассказывала о том, как ей повезло с супругом. Неоднократно она показывала тренировки вместе с Никитой.

И вот неожиданно становится известно, что на протяжении всего этого времени Евгения подвергалась домашнему насилию. В порыве злости Никита мог поднять на нее руку, а также нередко забирал телефон и закрывал в комнате. В прошлом месяце он настолько сильно избил Евгению, что кровь была по всей квартире, а вот фотографии, на которых запечатлены побои, она отправила матери.

Сейчас же женщина очень боится за свою жизнь. Она призналась, что Никита резко изменился. Когда же он находится под воздействием запрещенных препаратов, то не контролирует свои силы и эмоции. Он неоднократно бил Евгению по лицу, поэтому она вынуждена была перейти на дистанционную работу. Помимо этого супруг постоянно брал кредиты. За них спортсменка вынуждена была рассчитываться сама, поскольку Никита тратил средства на роскошную жизнь.

Теща также не любит Никиту за то, что во все эти кредитные махинации он втянул и свою бабушку. Сейчас все члены семьи пытаются погасить кредиты, в то время как Никита отдыхает и проводит время в спортзале.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *