Пусть говорят. Выпуск от 25.08.2020 Мария Максакова родственница Сталина? Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 25.08.2020 фотоЭфир программы от 25 августа 2020 года смотреть онлайн

Вчера в студии программы мы обсуждали — действительно ли Мария Максакова является внучкой Иосифа Сталина? Многих насторожило то, что на протяжении многих лет оперная дива молчала и вот неожиданно вновь заявила о себе. Хочется отметить, что о романах Сталина ходят целые легенды. Он очень любил красивых женщин, поэтому после себя оставил большое потомство Неоднократно в редакцию программы писали люди с разных уголков России и говорили, что являются внуками известного вождя.

Среди них была и Галина. Она отметила, что бабушка Валентина Истомова была соседкой Сталина по даче. Он часто заходил к ней в гости, да и последние годы своей жизни прожил рядом с этой женщиной. О том, что Валентина родила дочь от Сталина, она никому не рассказывала. Лишь спустя десятки лет Галине удалось узнать всю правду. Когда же она рассказала эту историю, но ни у кого не осталось сомнении, что женщина действительно может быть его родственницей. Вот только ДНК-тест родство не подтвердил.

Спустя год в студии программы был Юрий Давыдов. Сибиряк рассказал о том, что тоже является потомком Сталина. Никто не заметил сходства, и многие эксперты скептически отнеслись к данному признанию. Но когда же стало известно, что Юрий действительно внук Сталина, то все были в шоке. Примечательно то, что родственники отказались признавать его и до сих пор не общаются.

И вот сейчас о себе дала знать Мария Максакова. О ней многие узнали после замужества на Денисе Вороненкове. Вместе с супругом она переехала в Киев, где экс – депутата убили. Все внимание было приковано к личной жизни Марии. Она очень быстро пришла в себя и начала встречаться с известными личностями. Поговаривали, что Мария даже сама заказала убийство мужа, чтобы стать наследницей. Ведь известно, что после развода ей бы ничего не досталось. Но сегодня мы поговорим не об этом.

Совсем скоро буду известны результаты ДНК-экспертизы. Какими они окажутся? Действительно ли Мария Максакова является родственницей Сталина? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *