Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2018. Почему Кирилл Емельянов бросил своих детей?

Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2018 фотоЭфир программы от 25 сентября 2018 года смотреть онлайн

Известный актер Кирилл Емельянов всегда имел много поклонниц. Вот только молодому человеку не нравились сверстницы. Его больше впечатляли дамы, которые старше его на несколько лет. В восемнадцать лет Кирилл на съемочной площадке познакомился с Екатериной Директоренко. Актрисе на тот момент было 25 лет, но это не помешало им начать отношения. Кирилл не раз говорил о том, что очень любит актрису, а также готов сделать ей предложение. Спустя год он все-таки решился на этот серьезный шаг, и пара сыграла роскошную свадьбу.

В браке у них родилось двое сыновей и казалось, что там царит настоящая идиллия. Кирилл всегда мечтал о двух наследниках, поэтому безумно благодарен был своей жене за то, что она смогла воплотить его мечту в реальность. Но неожиданно для всех Екатерина заявила о том, что разводится со своим мужем. Оказывается, Кирилл постоянно ей изменял. В последнее время он все чаще стал видеться со своими друзьями. В Интернете даже есть фотографии, на которых видно, как Кирилл отдыхает в компании молодых дам.

Екатерина не стала выслушивать оправдания и сразу же подала на развод. Она вместе с детьми переехала в съемную квартиру и была уверена в том, что Кирилл будет выплачивать алименты, ведь своих детей он очень любит. Но, все вышло совершенно иначе. Актер раз в месяц забирал детей и покупал им лишь игрушки. А вот деньги на руки Екатерине не давал. Мужчина говорил о том, что теперь за детей должен платить новый мужчина, который живет в квартире Екатерины.

Сегодня в студии программы вновь встретятся бывшие супруги. Что они скажут друг другу? Почему Кирилл не хочет помогать своей жене? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2018.Почему Кирилл Емельянов бросил своих детей?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2018.Почему Кирилл Емельянов бросил своих детей?
Description

Известный актер Кирилл Емельянов всегда имел много поклонниц. Вот только молодому человеку не нравились сверстницы. Его больше впечатляли дамы, которые старше его на несколько лет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *