Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2019 Внебрачная дочь Александра Белявского

Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2019 фотоЭфир программы от 25 сентября 2019 года смотреть онлайн

Известный актер Александр Белявский сыграл множество ролей в известных фильмах. Он был телеведущим и многие женщины говорили о том, что Александр являлся самым красивым мужчиной. Многие хотели стать его музой, но он отдал предпочтение своей жене, с которой прожил до конца своих дней. И если же на телеэкране все у артиста было прекрасно, то в жизни все было иначе.

Александр потерял своего двухлетнего ребенка. Из-за этого он впал в глубокую депрессию, и ходили слухи о том, что актер начал пить. В 2003 году у Александра случился инсульт. Он не мог уже работать и содержать всю семью, вынуждена была его супруга. Эти времена были сложными для семьи. В 2012 году тело Александра было обнаружено около подъезда. Кто-то говорил о том, что известный актер сам выбросился из окна подъезда, а вот кто-то отмечал, что он случайно упал.

После его смерти о себе дала знать актриса Наталья Старых. Она призналась в том, что является внебрачной дочерью Александра. Хочется отметить, что актер признал ее и во многом помог. Наталья прекрасно общалась с родной дочерью отца Надеждой. Они не скрывали того, что между ними теплые и дружеские отношения.

И вот неожиданно ДНК-тест подтвердил то, что они не являются сестрами. Наталья была в шоке. Она до последнего отказывалась верить в это. После эфира Надежда все также продолжила поддерживать Наталью и даже называет ее своей сестрой.

Пару дней назад в редакцию программы написала Любовь Третьякова. Женщина утверждает, что является внебрачной дочерью народного артиста. Три месяца назад ей эту тайну поведала мать Галина. Женщине сейчас 82 года и ее самочувствие резко ухудшилось. В своем интервью она отметила, что не хочет «уносить правду в могилу», поэтому вынуждена была рассказать дочери о ее отце. Любовь сразу же поверила матери, поскольку уверена, что ей незачем врать. В детстве женщине говорили о том, что ее отец находится в дальнем плавании. За все это время она так и не встретилась с ним…

Сейчас же Любовь намерена пройти ДНК-экспертизу и подтвердить свое родство. Какой окажется правда? Действительно ли у Александра Белявского есть внебрачная дочь? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2019 Внебрачная дочь Александра Белявского
Title
Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2019 Внебрачная дочь Александра Белявского
Description

Известный актер Александр Белявский сыграл множество ролей в известных фильмах. Он был телеведущим и многие женщины говорили о том, что Александр являлся самым красивым мужчиной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *