Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2020 Новые подробности по делу Михаила Ефремова

Пусть говорят Выпуск от 25.09.2020 фотоЭфир программы от 25 сентября 2020 года смотреть онлайн

Вот уже несколько недель все бурно обсуждают приговор Михаила Ефремова. В начале лета на Садовом кольце произошла авария, инициатором которой стал известный актер. Он на своем автомобиле пересек двойную сплошную и врезался в фургон доставки. За рулем находился Сергей Захаров, который скончался на следующий день.

На протяжении трех месяцев в деле фигурировали разные лица, которые говорили противоречивую информацию. Нашлись даже свидетели, видящие, как из автомобиля актера выходит другой мужчина. Ходили слухи о том, что в тот роковой день за рулем находился его знакомый. Вот только экспертиза показала обратное. Спустя два дня после аварии Ефремов опубликовал видеообращение, в котором извинился перед родственниками погибшего и заявил о том, что готов понести наказание.

Но под давлением Эльмана Пашаева он резко изменил свои показания. И вот на суде супруга Сергея Захарова под присягой умолчала о главном. Оказывается, что они должны были развестись. Со своей гражданской женой Ириной он живет с 1994 года. 15 июня было бы 20 лет и возлюбленные планировали расписаться.

Но после смерти Сергея о себе дала знать его законная супруга Маргарита. Она занималась организацией похорон и заявила, что все наследство теперь достанется ей и сыновьям. В одночасье от Ирины отвернулись все близкие Сергея. Сам же адвокат утверждает, что ничего не знал о данной бумаге. А вот Маргарита не стала об этом говорить на суде. Вполне вероятно, что это могло бы изменить ход дела.

Сегодня в студии программы мы поговорим о том, как вышло так, что о данной бумаге стало известно только сейчас. Повлияет ли это как-то на приговор Михаила Ефремова? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *