Пусть говорят. Выпуск от 25.10.2018. Почему умерла Надежда Аллилуева?

Пусть говорят. Выпуск от 25.10.2018 фотоЭфир программы от 25 октября 2018 года смотреть онлайн

Дочь Сталина Светлану Аллилуеву называли не только шпионкой, но и настоящей предательницей Родины. Ведь она уехала заграницу и перестала общаться со своими родными. У Светланы была очень тяжелая судьба. Она пережила самоубийство своей матери Надежды Сергеевны Аллилуевы, а также постоянно терпела выходки своего отца-диктатора. Сталин запрещал рассказывать то, что происходит внутри его семьи. Поэтому о самоубийстве его жены, многие узнали спустя несколько лет.

Ходили слухи о том, что Сталин ни разу не появился на могиле своей жены. Но, вот только историкам удалось узнать, что приходил он туда поздно ночью и несколько часов сидел на могиле. Он просил своих охранников отойти за пределы кладбища, чтобы они не мешали ему «общаться» с женой.

Многие предполагали, что Надежду все-таки убили, ведь тогда многие хотели насолить Сталину. Но, вот только ее племянник Александр Павлович рассказал, что это действительно было самоубийство, которое произошло в ночь с 7 на 8 ноября. В тот роковой день Надежда поругалась со своим супругом и была в гостях у Ворошилова. Когда же она устала выслушивать упреки от Сталина, то она развернулась и выбежала на улицу. Следом за ней пошла Полина Семеновна. Несколько часов женщины гуляли по Кремлю, а после Надежда сообщила о том, что успокоилась и хочет вернуться домой.

Рано утром нянечка вошла в комнату Надежды, чтобы узнать про завтрак. Но, опешила от удивления. Та сидела окровавленная на кресле с маленьким пистолетом в руке. Александр Павлович отметил, что данный пистолет Надежде подарил его отец, который был братом супруги Сталина. Причем сделал он это по просьбе самой сестры. Она объяснила, что иногда боится находиться сама дома, поэтому ей и Полине нужно купить небольшие пистолетики в целях самообороны. Но почему же жена Сталина все-таки решила покончить жизнь самоубийством? Кто подтолкнул ее на этот шаг? И что она написала в своей предсмертной записке? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 25.10.2018. Почему умерла Надежда Аллилуева?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 25.10.2018. Почему умерла Надежда Аллилуева?
Description

Дочь Сталина Светлану Аллилуеву называли не только шпионкой, но и настоящей предательницей Родины. Ведь она уехала заграницу и перестала общаться со своими родными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *