Пусть говорят. Вчерашний выпуск от 25.11.2021 Кровавое прошлое

Пусть говорят. Выпуск от 25.11.2021 фотоЭфир программы от 25 ноября 2021 смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев все очень бурно обсуждают личную жизнь Азизы. В начале лета она наконец-то вышла замуж и была на седьмом небе от счастья. Многие были уверены, что в скором времени Азиза станет мамой, вот только врачи поставили ей страшный диагноз. В связи с тем, что певица действительно давно мечтала о детях, то она решила обратиться к своим родственникам за яйцеклеткой. Но неожиданно все отвернулись от Азизы. Сама же певица не скрывала того, что сильно расстроилась …

Однако в студии нашей программы стали известны шокирующие подробности из жизни ее жениха. Оказывается, что все это время он скрывал свое прошлое от Азизы, поскольку сам родом из Липецка. Соседи рассказали, что Людмила вместе с сыном переехала жить в Италию после того, как ее чуть не зарезал муж. Все дело в том, что Дмитрий Соколов после армии начал злоупотреблять алкоголем. В первый раз он сел в тюрьму за то, что избил приятеля, а вот во-второй — раз за кражу.

В результате этого воспитанием Саши занималась сама Людмила. Она пыталась сохранить семью ради ребенка, но последней каплей стало то, когда во время ссоры Дмитрий схватился за нож. Он нанес несколько ударов ножом своей супруге и отказался вызывать скорую помощь. В связи с тем, что мужчина был очень пьян, то он быстро уснул, а Людмила позвонила соседке. Женщине чудом удалось выжить, поскольку не были задеты жизненно-важные органы.

После этого случая Людмила вместе с сыном вынуждена была переехать в другую страну. Сам Александро не скрывает того, что не готов называть Дмитрия отцом, поскольку в детстве видел его крайне редко. Однако сам мужчина утверждает, что не представляет опасность и очень хочет познакомиться со своими новыми родственниками.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *