Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2017 Возвращение блудного сына Джигарханяна 18 лет спустя

Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2017 Возвращение блудного сына Джигарханяна 18 лет спустя фотоЭфир программы от 25 декабря 2017 года смотреть онлайн

И вновь речь пойдет о семейной драме в судьбе Армена Джигарханяна. Новый поворот и новые обстоятельства затронули и его приемного сына, который не смог остаться в стороне и не ответить на зов некогда дорогого ему человека, который вырастил его как родного.

Армен Джигарханян всегда утверждал, что в своей жизни по настоящему любил только двух женщин, одна из них его мама и его родная дочь. Но потом в его жизни появился Степан, которого он усыновил, когда женился на своей первой жене Татьяне Власовой.

Они жили дружной семьей, дети подрастали, наконец пришла всенародная слава, но внезапно по странным обстоятельствам погибла его дочь, а чуть позже ушла из жизни и его горячо любимая мать. После таких потерь Армен Борисович стал другим.

После одной несуразной ситуации Джигарханян выгнал сына за один момент. И вот после двадцати лет они наконец вновь встретились. Джигарханян позвал своего приемного сына к себе и Степан незамедлительно приехал на зов отца.

Зачем Армен Борисович вызвал своего сына после стольких лет забвения друг для друга? Степан попросил сохранить при себе цель своего визита к отцу, но рассказал, что встреча была очень теплой и коснулась многих вопросов как жизни отца так и его жизни и что у него осталось ощущение что не было этих двадцати лет расставания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *