Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2018. Женщина – скала ищет родителей

Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2018 фотоЭфир программы от 25 декабря 2018 года смотреть онлайн

35-летнюю Оксану Кошелеву называют женщиной-скалой. И неспроста! Ведь она может сдвинуть с места вертолет, вес которого 10 тонн, либо же 16-тонный Камаз. Однако сама Оксана призналась, что за этой силой прячется неуверенная в себе девочка, которой сильную боль причинили в детстве родные родители. В подростковом возрасте Оксане стало известно то, что родная мать вместе с отцом выбросила ее реку. Родители желали смерти своему ребенку, одна ей удалось выжить. Несколько лет Оксана вела свое собственное расследование, вот только найти мать ей так и не удалось.

В студии программы женщина рассказала, что сначала она воспитывалась в детском доме, а после ее удочерила Галина Кошелева. С самого детства Оксана была трудным ребенком, поэтому доставляла много хлопот своей матери. В силу своего возраста Галина не могла справиться с девочкой, поэтому вынуждена была ее вернуть в детский дом. Однажды к ней подошла воспитательница и предложила прочитать свою биографию. Оттуда Оксана и узнала, что ее хотели утопить.

Галина Кошелева отметила, что Оксана была очень доброй и открытой девочкой. Когда она впервые узнала историю ребенка, то ей стало жаль малышку. Супруга у Галины не было и жила она со своей мамой. Несколько недель женщина советовалась со всеми близкими и в конце решила удочерить Оксану. С возрастом девочка становилась грубее и начала прогуливать школу. Родственники настояли на том, чтобы Галина вернула ребенка, так как из-за постоянных переживаний ее самочувствие сильно ухудшалось. Невзирая на то, что Оксана вернулась в детский дом, она до сих пор поддерживает общение с Галиной и считает ее своей родной мамой.

Редакторам программы удалось найти родителей Оксаны. Женщина пока что еще не знает о том, что скажет ей мать. Главная ее цель – понять, почему родные люди желали смерти ей. Сможет ли Оксана простить свою маму? Что все-таки случилось в 1983 году? И почему Оксана называет себя одинокой? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2018. Женщина – скала ищет родителей
Title
Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2018. Женщина – скала ищет родителей
Description

35-летнюю Оксану Кошелеву называют женщиной-скалой. И неспроста! Ведь она может сдвинуть с места вертолет, вес которого 10 тонн, либо же 16-тонный Камаз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *