Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2019 Уже не до смеха

Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2019фотоЭфир программы от 25 декабря 2019 года смотреть онлайн

Сегодняшний выпуск программы вновь посвящен разводу Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Хочется отметить, что в браке они прожили счастливых 30 лет. И казалось, что этот союз будет вечным, однако вышло все совершенно иначе. Когда же юмористы заявили о том, что разводятся, то многие не поверили в это. Но вот в ходе судебных разбирательств стало известно, что Елена и Евгений оказывается уже как год не жили вместе. Они сильно поругались, и Степаненко первая заявила о том, то хочет подать на развод.

В СМИ указывалось, что причиной развода послужило то, что у Петросяна появилась новая возлюбленная. Татьяна на протяжении пяти лет была ассистенткой Евгения. Роман же у них начался год начал, причем юморист это тщательно скрывал. Когда же Елене стали известны все «похождения» супруга, то она попросту выставила его за дверь. По словам адвоката Петросяна, то тот готов был отдать часть имущества жене, но вот Елена была категорически против.

Она настояла на том, чтобы произошла опись имущества, а также потребовала, чтобы описали даже наручные часы Петросяна. Самое удивительное то, что в квартире не было обнаружено ни драгоценностей Степаненко, ни ее дорогих шуб. Вполне вероятно, что юмористка заранее все это спрятала, чтобы больше получить во время бракоразводного процесса.

И вот буквально недавно закончилась опись имущества. Она совпадает с росписью Евгения и Татьяны. Многие уверены в том, что после того, как девушка станет законной супругой юмориста, то она может в любой момент претендовать на часть наследства. Ходят слухи, что Татьяна уже находится в положении. Но так ли? Сегодня в студии программы станут известны все подробности развода известных юмористов. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *