Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2020 А были ли дети у Майи Плисецкой?

Пусть говорят. Выпуск от 25.12.2020 фотоЭфир программы от 25 декабря 2020 года смотреть онлайн

Жизнь известной балерины Майи Плисецкой окутана разными тайнами и слухами. Эта замечательная женщина всегда обращала на себя внимание и многие советские дамы ей завидовали. А причиной было то, что Майя обладала невероятным вкусом. Она всегда отдавала предпочтение стильным и элегантным нарядам, смотреть на которые было одно удовольствие. С Родионом Щедриным в счастливом браке балерина прожила около 35 лет.

Супруги смогли преодолеть множество невзгод, однако детей у них так и не появилось. Сама же Майя не скрывает, что очень давно мечтала о большой и дружной семье, но врачи ей сообщили о бесплодии. Четыре года назад балерина написала книгу о своей жизни. Она рассказала, как начинался ее звездный путь, а также какие сложности порой встречались на ее пути.

Однако поклонников Майи очень удивила глава о «внебрачных детях». Оказывается, что однажды в гости к супругам пришел молодой парень. На пороге он признался в том, что является сыном Плисецкой. Балерина видела, что незнакомцу очень холодно, поэтому предложила попить чай и на прощанье подарила ему шапку Родиона Щедрина. Тогда эта ситуация показалась Майе очень смешной и нелепой.

Но не до смеха балерине стало тогда, когда Юлия Глаговская начала на всех ток-шоу рассказывать о том, что она дочь Майи. Женщина вынуждена была посетить гинеколога, который выдал ей справку о том, что она никогда не рожала. Судебные тяжбы длились полгода, и балерине все-таки удалось доказать, что к рождению Юлии она не имеет никакого отношения.

Ходили слухи о том, что у Плисецкой было три выкидыша, но всех дети выжили. Об этом говорила и сама Юлия. Сегодня женщина пришла в студию программы, чтобы рассказать свою правду. По словам героини, воспитывалась она в доме подруги Майи. Туда балерина приходила очень часто и с собой приносила подарки. Лишь в 15 лет Юля узнала о том, что все это время ее биологическая мама жила по соседству …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *