Пусть говорят. Выпуск от 26.01.2021 Откровенное признание певицы Азизы

Пусть говорят. Выпуск от 26.01.2021 фотоЭфир программы от 26 января 2021 смотреть онлайн

Прекрасная певица Азиза долгие годы была очень популярной. Многие мужчины мечтали о такой женщине, а вот девушки ей втайне завидовали. Но неожиданно вся эта сказка закончилась после того, как во время концерта был убит Игорь Тальков. Гражданский супруг Азизы и по совместительству ее телохранитель Игорь Малахов неожиданно пропал. Он выбросил свой пистолет и телефон. Долгое время Азиза не знала о том, где находится ее возлюбленный и пыталась самостоятельно справиться с горем, которое на нее обрушилось.

Все дело в том, что на тот момент певица была беременной. Из-за перенесенного стресса произошел выкидыш. Известно, что за несколько дней до своей смерти Игорь Малахов позвонил бывшей возлюбленной и попросил у нее прощения за все. В откровенном интервью Азиза призналась, что Игорь был единственным мужчиной, который ее понимал и поддерживал во всех начинаниях. После этого было еще несколько романов, вот только счастливой певица так и не смогла стать.

Сейчас ей 56 лет и она мечтает пойти под венец с новым возлюбленным. В интервью Азиза призналась, что у нее появился жених, и она хочет покаяться в надежде на то, что это снимет родовое проклятье. По словам певицы, ее бабушка совсем не хотела, чтобы мама встречалась с ее сыном. Вот только наперекор всем возлюбленные поженились, и в браке у них родилась дочь.

Пенсионерка долгое время не могла смириться, поэтому решила обратиться за помощью к черным силам. Проклятье было наложено на Азизу и ее сестер. По словам певицы, в жизни ей с мужчинами совсем не везло. Как правило, она встречалась с женатыми, которые не всегда готовы были уходить из семьи. Самый яркий ее роман был с Николаем Караченцовым. По словам Азизы, актер даже планировал бросить свою законную супругу, но спустя месяц передумал. Сегодня в студии программы певица расскажет о том, как складывались ее взаимоотношения с мужчинами, а также попросит прощения у их жен …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *