Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2018. Хватит вранья! Ответ Александра Серова своим бывшим

Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2018 Хватит обмана ответ Александра Серова бывшим фотоЭфир программы от 26 февраля 2018 года смотреть онлайн

Очередное появление народного артиста Александра Серова в студии Пусть говорят. Сегодня со всей своей откровенной манерой Александр попытается объяснить зрителям, что же случилось в его семейной жизни что в конец разбило в дребезги его многолетний брак с его единственной женой Еленой. Что же на самом деле стало причиной их расставания и крутой ненавистью друг к другу.

По одной из версий, поддерживаемой артистом, руку к этому приложила родная сестра-близнец Елены, ольга, которая всякими правдами и неправдами очерняла Александра в глазах своей сестры и подстрекала ее бросить этого певуна, как однажды случайно услышал разговор по телефону между сёстрами сам Александр.

По другой версии катализатором разрыва возможно стала нашумевшая история с Надеждой Тиллер, которая утверждает и пытается доказать всеми возможными способами, что ее дочь Кристин рождена от Александра Серова, что в категоричной форме отрицается самим артистом. Но как оказалось позже и сам Александр подтвердил сей факт, что у него есть еще одна внебрачная дочь от мимолетной связи с поэтессой Валентиной Аришиной, небезызвестной в определенных кругах любительницей тусовок со знаменитыми артистами шоу-бизнеса.

Сам же Александр считает, что разрыв произошел из-за неблагодарного и пренебрежительного отношения его бывшей жены к нему самому, а также из-за неуважения к его творчеству, которому он посвящал и будет посвящать основную часть своего времени, но которое позволило ему обеспечить своей семье достойное существование и безбедное будущее. Не в последнюю очередь он винит в таком отношении родную сестру Елены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *