Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2019. Владислав — потомок Брежнева?

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 26.02.2019. Владислав - потомок Брежнева? фотоЭфир программы от 26 февраля 2019 года смотреть онлайн

История, которая потрясла всю Россию! Сегодня в студии будут раскрыты самые темные и потаенные факты из жизни династий Брежневых и Милаевых. Напомним, что недавно, редакторы программы «Пусть говорят» разыскали в Стамбуле семилетнего мальчика. Его, по некоторым данным, можно считать прямым потомком Брежневых — Милаевых. Живет ребенок в довольно тяжелых условиях, можно сказать, что в сильной бедности. Сегодня, в прямом эфире, эксперты, телезрители, ведущие и сами потомки великих династий, будут выяснять, так это или нет.

А начиналось все следующим образом: в программу обратился известный артист, потомок акробата Евгения Милаева, который в свое время был женат на дочери Брежнева. Александр Милаев. Александр уверяет, что стал дедушкой. Но оставить свое наследство внуку, он не может, поскольку не общается ни с сыном, ни с невесткой. Его родственники проживают в Стамбуле, родили ребенка, Владислава, но приезжать к нему, обсуждать возможность наладить отношения, да и просто держать с ним связь не желают. Сын Александра Милаева Антон, единственное что — поставил его перед известностью, что он стал дедушкой. И на этом снова общение прервал. Александр Милаев, уверяет, что он хочет наладить отношения с семьей.

При этом, никто не может дать гарантий, что артист говорит правду. У экспертов возникают волне резонные вопросы: «Почему Александр решил найти внука только сейчас?», «Почему только теперь захотел наладить отношения?» и «Зачем все эти личные вопросы крови решать публично?». Более того, сам Александр Милаев говорит о своем внуке очень спокойно. Без эмоции, без трепета.

Кроме того, в студии программы уже «давала свои показания по этому делу» и сама правнучка Брежнева — Галина Филлиповна. Она уверяет, что никаких «дополнительных» родственников в ее династии нет, и тем более она не слышала о возможном потомке генсека Владиславе из Стамбула.

Эта история, в студии программы получит, наконец, свое долгожданное завершение.

Проведут сразу два теста ДНК, и объявят из результаты. И первый из них- прямо ответит на вопрос: является ли семилетний Владислав, мальчик из Стамбула, потомком великой династии Брежневых — Милаевых.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2019.
Title
Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2019.
Description

В студии программы можно услышать истории настоящих людей, в которые они очень сложно поверить. Но каждая из них проникает глубоко в душу и заставляет сопереживать герою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *