Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2021 Убил, чтобы отомстить

Пусть говорят. Выпуск от 26.02.2021 фотоЭфир программы от 26 февраля 2021 смотреть онлайн

За помощью на программу обратилась Екатерина Филиппенко. Женщина признается, что ее жизнь превратилась в ад, после того, как тело ее дочери обнаружили на берегу моря в Крыму. Там Даша отдыхала вместе с отчимом, который очень давно мечтал отвести детей на море. Многие уверены, что Екатерина сама виновата в смерти ребенка, поскольку отпустила ее на отдых вместе с отчимом-тираном, который постоянно бил Дашу и выгонял на улицу посреди ночи.

В студии программы героиня рассказала, что после развода отношения с бывшим мужем сильно ухудшились. Причиной послужило то, что он хотел оставить себе детей. На момент знакомства у Екатерины уже была дочь от первого брака, с которой Александр подружился. Но спустя время мужчина начал себя вести очень странно. Он поднимал руку на ребенка, а после и вовсе приходил домой пьяным.

В связи с тем, что денег на адвоката у Екатерины не было, то она вынуждена была поехать на заработки. Дети остались в Иваново вместе с ее родителями, а вот женщина работала в Китае менеджером по работе с персоналом. Она планировала заработать крупную сумму, чтобы приобрести квартиру в Москве. Как-то вечером ей позвонил бывший муж и попросил отпустить с ним детей на море.

Даша очень хотела побывать в Крыму, поэтому после уговоров дочери женщина согласилась. Но неожиданно спустя три дня поступило известие о том, что ребенок пропал. Ее искали все неравнодушные граждане и надеялись, что девочка просто потерялась. Но, к сожалению, Дашу нашли уже мертвой. Соседи в один голос твердили о том, что во всем виноват Александр, поскольку он часто бил детей.

Некоторые были уверены, что Дашу мужчина ненавидел, поэтому и обращался с ней так. В СМИ даже появилось предположение о том, что Александр намеренно убил ребенка, чтобы отомстить бывшей жене за развод. Сейчас многие поддерживают Екатерину, но есть и те, кто не доволен ее поступком.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *