Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2019 Ефим Шифрин болен?

Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2019 фотоЭфир программы от 26 марта 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в СМИ появилось известие о том, что Ефим Шифрин в последнее время чувствует себя очень плохо. В некоторых источниках говорилось о том, что у юмориста начались проблемы со зрением, а также он частично потерял память. В своей социальной сети Ефим выставил пост, в котором сообщил, что все заболевания приходит вместе со старостью. Подтверждение того, что юмористу действительно плохо повергло всех в шок. Многие стали задаваться вопросом, где и с кем теперь будет жить Шифрин, ведь возможно ему нужна помощь, а рядом людей нет.

Многие знают о том, что юморист вот уже несколько лет живет сам. Когда же его просили дать интервью, то Шифрин попросту отнекивался и не хотел никак комментировать данную ситуацию. В результате этого появилось очень много слухов и домыслов. Некоторые даже говорили о том, что юморист может скоро умереть. Редакторам программы все-таки удалось уговорить артиста прийти в студию программы и рассказать о том, как он себя чувствует на самом деле.

Ефим Шифрин отметил, что сам порой поражается тому, что пишут о нем в интернете. Когда же он впервые прочитал о себе статью, то был сильно удивлен. Все дело в том, что он не болен, да и никогда не болел подобными диагнозами. Артист ведет активный образ жизни, и каждый день посещает спортзал. Что касается поста в социальной сети, то он попросту решил высмеять данную ситуацию, поскольку многие люди почему-то поверили журналистам. Шифрин опроверг также и тот факт, что он принимает анаболики и другие препараты, позволяющие набрать мышечную массу.

Редакторам программы удалось найти человека, которого юморист искал около 40 лет. Об этом Ефим пока что не подозревает. Но как пройдет их встреча? И что посоветует юморист своим фанатам? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2019 Ефим Шифрин болен?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2019 Ефим Шифрин болен?
Description

Буквально недавно в СМИ появилось известие о том, что Ефим Шифрин в последнее время чувствует себя очень плохо. В некоторых источниках говорилось о том, что у юмориста начались проблемы со зрением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *