Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2021 Это мои дети!

Пусть говорят. Выпуск от 26.03.2021 фотоЭфир программы от 26 марта 2021 смотреть онлайн

Буквально недавно в Интернете появилось видео, на котором органы опеки забирали детей из семьи. Алена Лихтенвальд как могла отбивалась от них и держала младшего сына на руках. Женщина кричала и просила о том, чтобы ей дали время на исправление. Однако органы опеки отказались идти навстречу женщине. Сотрудники правоохранительных органов спустя 40 лет вынуждены были скрутить Алену, чтобы забрать детей. У многих сложилось впечатление, словно, она является особо опасным преступником.

Женщина уверена, что во всем виноваты жилищные условия. Все дело в том, что в прошлом году супруги на материнский капитал купили частный дом. К сожалению, денег на ремонт не хватало, поэтому семья жила в плохих условиях. По словам Алены, в некоторых комнатах была оголена проводка, а вот где-то сыпался потолок. Но в связи с тем, что женщина все время была рядом с детьми, то несчастного случая попросту не могло произойти.

В студии программы Алена призналась, что никогда не состояла на учете. Но накануне она сильно поругалась с соседкой и уверена, что это она позвонила в органы опеки. К счастью, в тот роковой день старшие дети находились у родственников в гостях. Алена уверена, что если бы и они были дома, то их тоже могли забрать. Пока что женщина договорилась со своей мамой о том, что внуки поживут у нее чуть-чуть.

По словам героини, в комнате она установила небольшую камеру. Сделала она это для того, чтобы следить за детьми, чем они занимаются, пока она готовит кушать. Именно на нее было запечатлено изъятие детей из семьи. Неоднократно Алена уже обращалась в органы опеки и просила о том, чтобы ей вернули ребят. Вот только те отказываются идти навстречу многодетной матери, утверждая, что отдадут детей лишь в том случае, если супруги сделают ремонт. Однако денег в семье на данный момент нет …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *