Пусть говорят. Выпуск от 26.04.2021 Бывшие мужья Валентины Легкоступовой

Пусть говорят. Выпуск от 26.04.2021 фотоЭфир программы от 26 апреля 2021 смотреть онлайн

После смерти Валентины Легкоступовой Игорь Фирсов очень скорбел. Причем слезы на его глаза появлялись в тот момент, когда к нему подходили журналисты с камерой. Поначалу всем было жаль вдовца, поскольку буквально недавно возлюбленные сыграли свадьбу и светились от счастья. Но неожиданно сказке пришел конец, и прозвучало страшное известие о том, что певица умерла. Анэтта была уверена в том, что к смерти матери причастен ее новый супруг. Женщина неоднократно говорила Валентине, что он является самозванцем, но в это певица отказывалась верить.

В студии программы неоднократно звучали обвинения в сторону Юрия, однако он старался все это игнорировать. И вот сейчас бизнесмен показал свое истинное лицо. Он заявил о том, что наследство будет оформлять на себя, причем забирает не только квартиру, но и все деньги. По словам Юрия, в смерти Валентины виноваты ее дети. В последнее время певица часто ссорилась с ними, а причиной становились деньги. «Когда я начал жить с Валей, то у нее было много долгов из-за дочери. Так же к Галине Ивановне я часто приезжал в гости и давал по 300 евро», — отметил Фирсов. Однако это никто так и не подтвердил.

Накануне съемок Анэтта общалась с бабушкой и узнала, что Фирсов звонил пенсионерке и требовал того, чтобы она переписала на него квартиру. Галина Ивановна очень напугана и только сейчас осознает, что ее дочь связалась с мошенником. Неоднократной первый супруг Легкоступовой Игорь Кушнарев говорил о том, что Фирсов представлял угрозу для певицы.

В откровенном интервью он заявил, что бизнесмен мог держать Валентину в заложниках. Помимо этого она становилась жертвой домашнего насилия, о чем свидетельствуют ее гематомы на теле. Сегодня Игорь пришел в студию программы, чтобы посмотреть Юрию в глаза. Чем закончится их диалог? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *