Пусть говорят. Выпуск от 26.05.2020 Кто требовал Бузову в банке?

Пусть говорят. Сегодняшний выпуск от 26.05.2020 Кто требовал Бузову в банке? фотоЭфир программы от 26 мая 2020 года смотреть онлайн

Сегодня в студии Дмитрий Борисов будет обсуждать нашумевшую историю с ограблением банка, о которой спорит вся Россия и жители страны, толком так и не поняв, что же там на самом деле случилось. Началось все с того, что в обычное московское отделение банка зашел молодой человек с рюкзаком. Он с порога стал требовать администратора, а потом заявил, что берет всех собравшихся в заложники и требует соблюдать его правила. В частности, злоумышленник пообещал, что если не будет все сделано так, как он этого желает, то закончится история большим взрывам: у него в рюкзаке есть взрывное устройство, а значит он убьет и людей, и себя.

Большинству заложников, которые находились в тот момент в помещении, удалось уйти через черный вход. Кассирша успела нажать тревожную кнопку, и в течение часа здание оцепила полиция. Однако один заложник все же замешкался. Молодой парень, консультант в магазине, в то утро пришел в банк для того, чтобы погасить кредит, а оказался в заложниках. Спустя время стало понятно, что грабитель — не грабитель вовсе, а человек, который хочет привлечь к себе внимание. Он вел себя странно: во время «операции» говорил по телефону с матерью, а потом и вовсе стал требовать предоставить ему Ольгу Бузову.

Все подробности этого странного ограбления сегодня обсуждают в студии программы «Пусть говорят». В частности того самого человека, консультанта, Дмитрий Борисов позвал в студию для того, чтобы понять: что же происходило внутри, в помещении, когда полиция оцепила периметр. Заложник рассказывает: вел себя захватчик спокойно, более того, стало ясно после первых минут разговора, что человек решился на этот шаг от отчаяния, а не просто так. У него была депрессия. Не исключено, что он сильно выпил и решил подпортить нервы окружающим. Денег он не брал, однако в банк пришел специально: знал что об этом расскажут все сводки новостей в Москве. С этой же целью ему нужна была Бузова: стать известным.

После беседы с захватчиком, заложник настолько осмелел, что даже проникся к нему симпатией, стал утешать, давать советы, а также начал транслировать всю эту историю в прямом эфире в интернете. Тогда ведущий в студии интересуется: а как так получилось, что все могли убежать, и только один человек как-то замешкался. А не была ли вся эта история, от начала до конца, подстроена и срежиссирована?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *