Пусть говорят. Выпуск от 26.05.2021 Двойная жизнь подростка

Пусть говорят. Выпуск от 26.05.2021 фотоЭфир программы от 26 мая 2021 смотреть онлайн

К сожалению, в последнее время все чаще мы говорим о подростках, которые когда-то нуждалась в помощи, но на них никто не обратил внимания. Все это постепенно перерастает в агрессию и ненависть к окружающему миру. Буквально недавно все мы скорбели вместе с Казанью, где 19-летний подросток вошел в школу с оружием. А ведь эту трагедию можно было избежать. Сейчас пользователи сети отмечают, что если бы Ильназу своевременно оказали помощь, то он бы смог нормально воспринимать информацию и стал бы более общительным.

Аналогичная история произошла и в Пермском крае. Во время урока Роман Долбеев с ножом набросился на своего учителя по химии. Людмила Ишменева на данный момент находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. А ведь незадолго до трагедии Роман предупреждал друзей и знакомых о том, что у него проблемы с психикой. «Я не знаю, что происходит, но мне хочется убивать. Если я не сдам контрольную по химии, то первой пострадает учительница», — говорил Роман. Однако многие эти слова не восприняли всерьез.

Все дело в том, что Роман не был конфликтным подростком и никогда не дрался с ребятами. Он учился хорошо и родители им гордились. Но далеко не все знали, что когда парень остается наедине с собой, то превращается в настоящего зверя. Нужно сказать, что трагедия случилась на прошлой неделе. Оказывается, что к убийству Людмилы Роман подготовился. Он взял с собой нож и положил его так, чтобы удобно было доставать с кармана.

Все знали, что у парня проблемы по этому предмету, и он неоднократно просил преподавателя еще раз объяснять новую тему. Однако порой вынужден был слышать отказ. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, чего хотел добиться Роман? Неужели это была месть или появилось дикое желание кого-то убить?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *