Пусть говорят. Выпуск от 26.05.2022 Мать-героиня

Пусть говорят. Выпуск от 26.05.2022 фотоЭфир программы от 26 мая 2022 смотреть онлайн

Можно с уверенностью сказать о том, что Татьяна Сорокина является матерью-героиней. Все дело в том, что за всю свою жизнь она воспитала 83 ребенка, причем каждому из них смогла подарить достойное детство. Ребята очень любят своих родителей и чуть ли не каждые выходные приезжают к ним в гости. Как рассказывает сама Татьяна, то она очень давно мечтала о большой и дружной семье. Однако врач сообщил, что у пары не получится завести ребенка и женщина впала в депрессию. На протяжении недели она ничего не кушала, и супруг взял все в свои руки. Он предложил Тане взять ребенка из детского дома и женщине данное предложение очень понравилось.

После того, как в семье появился долгожданный малыш, то Татьяна решила взять еще нескольких ребят из детского дома, поскольку понимала, что одному ребенку может быть скучно. После того как дети вырастали и уходили, супруги брали других ребят, которым дарили свою любовь и ласку. В студии программы героиня рассказала, что однажды она отправилась в детский дом, чтобы оформить некоторые документы. Неожиданно она увидела у воспитательницы на руках новорождённого малыша. Женщина рассказала, что от девочки прямо в роддоме отказалась родная мать. Когда же Татьяна подошла поближе к ребенку, то поняла, что хочет забрать малышку к себе.

Спустя час женщина уже сидела в кабинете у директора и планировала оформить опеку. Вот только неожиданно ей ответили отказом и предложили взять двух мальчиков, которые так же недавно поступили в детский дом. Недолго думая, Татьяна решила забрать троих ребят. Поначалу директор отказывался, но после все-таки согласился. И вот когда Тане исполнилось 16 лет, то она начала интересоваться у матери, кто же ее биологические родители. На данный момент женщина хочет реализовать мечту дочери, поэтому обратилась за помощью на программу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *